
Opificio Vescovio
Abbiamo scelto il nome “Opificio”poiché crediamo che anche un cuoco sia un artigiano, che lavora nel retro del ristorante […]
Abbiamo scelto il nome “Opificio”poiché crediamo che anche un cuoco sia un artigiano, che lavora nel retro del ristorante […]
Nel 1914 in una storica e tipica Locanda nel cuore di Roma, dalle passioni di Alfredo, la cucina e […]
Ciao amiche di zucchero, ci presentiamo: siamo Ida e Roberta. Una delle nostre passioni è pasticciare e creare, […]
Al mattarello d’Oro è una pizzeria a taglio e un vero tempio dei fritti romani da trentacinque anni […]
La storia della Trattoria Ar Grottino der Traslocatore è soprattutto la storia di una coppia. Fino al 1967, […]
Dal 1932 un punto di riferimento del Rione Borgo Pio, nel cuore della Roma più verace, la Trattoria […]
Fondata agli inizi degli anni Sessanta, la torrefazione “Caffè Fantini” è una tra le dieci maggiori aziende di […]
Paola Azzolina è una cake designer dal 2008, quando ha concluso il suo percorso formativo con i maggiori […]