
Luciano – Cucina Italiana
Lo Chef Luciano Monosilio, classe 1984, nonostante la giovane età vanta una lunga formazione. Passando nelle cucine di […]
Lo Chef Luciano Monosilio, classe 1984, nonostante la giovane età vanta una lunga formazione. Passando nelle cucine di […]
Pane e Tempesta è un forno artigianale, nato dal desiderio di condivdere del cibo semplice, sano e genuino. […]
Abbiamo scelto il nome “Opificio”poiché crediamo che anche un cuoco sia un artigiano, che lavora nel retro del ristorante […]
La Trattoria da Danilo è caratterizzata da un ambiente accogliente, intimo ed elegante, perfetto per una cena galante […]
Nel 1973 Cecilia Capitani e Giancarlo Casa, che quindici anni dopo si sposeranno, e Sergio Natali frequentavano insieme il Primo Liceo Scientifico. […]
Situato a due passi dal quartiere di Porta Portese, l’Osteria Fernanda rispetta il concept di un ristorante moderno […]
Nel centro di Roma scompaiono tante attività storiche. Spariscono botteghe di artigiani e glorie del passato. Ma non […]
MAZZO è il ristorante più piccolo di Roma. I padroni di casa, Marco Baccanelli e Francesca Barreca, sono gli […]
InGrano Veritas nasce dalla giovane passione per la pizza di tre amici che vogliono portare sulle vostre tavole […]
Anche un cibo semplice e basilare come il pane può diventare un’opera d’arte, è ciò che ha dimostrato […]
Benvenuto all’interno di Matrem, un angolo di piacere dove potrai goderti una pausa molto speciale, riscoprendo i sapori […]
L’Ingrediente Segreto nasce a Roma dall’idea di Andrea Valentini, titolare dell’azienda insieme alla moglie Francesca. Dal 2012 si […]
Siamo un laboratorio artigiano che produce pasta all’uovo, vantiamo un’esperienza quarantennale e solide radici nel territorio, dove siamo […]
La Noi Chef è un’Accademia di Arte Culinaria che si propone come polo formativo di discipline enogastronomiche nell’area pontina. L’Accademia […]