Azienda Agricola Circe


Nel caseificio della Cooperativa Agricola Circe, situato all’interno della Azienda Agricola Circe il latte prodotto dalle mille e più bufale viene trasformato in mozzarelle e formaggi di alta qualità.

Qui il latte fresco della mungitura della sera e della mattina viene trasformato artigianalmente grazie alle conoscenze del casaro che dosa con cura il siero innesto aziendale, il caglio e il sale.

Il latte fresco di bufala è senza ombra di dubbio il miglior latte che si possa utilizzare per produrre formaggi a pasta filata di altissima qualità.

Un buon latte e l’abilità del casaro sono gli ingredienti più importanti per realizzare mozzarelle dalla callosità genuina e dal sapore delicato di latte di bufala, adeguatamente rinforzato dal giusto tempo di permanenza nella vasca di salamoia.

Trova l’Azienda Agricola Circe su:

Share with:


Azienda Agricola Circe
Strada dei Confini
Latina, 04014
Italia