Baldassarini Pane


Fondato intorno al 1930 a Campagnano di Roma da Domenico Baldassarini, il laboratorio artigianale Baldassarini vanta un’ininterrotta attività produttiva che si tramanda di generazione in generazione da oltre ottant’anni. Affidato oggi a Domenico Baldassarini (nipote del fondatore), il panificio, vero e proprio punto di riferimento per le famiglie della campagna romana, si trova nel centro di Manziana, in Via degli Scaloni e in Corso Vittorio Emanuele II, a circa 35 Km a Nord della Capitale.

All’interno del panificio è possibile acquistare alcune delle più note specialità romane di pane e pasticceria, realizzate secondo le antiche ricette della panificazione e della pasticceria artigianale. Oltre alla tradizionale produzione di pane, realizzata nel pieno rispetto dei più rigidi standard qualitativi, il panificio Baldassarini nel 2011 ha dato vita al progetto denominato “pane a km zero”, volto alla produzione di pane realizzato esclusivamente con farine provenienti dal territorio di Manziana.

Documentazione ripresa da eccellenzeromane.it

Share with:


Baldassarini Pane
Via degli Scaloni, snc
Manziana, 00066
Italia

Lascia un commento

Connettiti con:

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *