Caseificio MozzaRè


MozzaRè, laboratorio di produzione di mozzarella di latte di bufala, nasce a Roma nel 2000 ad opera di due buongustai ingolositi dall’idea di una mozzarella di bufala appena fatta a due passi da casa. Per fare la mozzarella ci vuole solo il latte e l’abilità di un Casaro, eppure non ne troverete mai due uguali.

Il nostro latte di bufala arriva giornalmente da allevamenti certificati dell’alto Lazio: negli anni siamo riusciti a fare in modo che il latte non dovesse percorrere centinaia di chilometri prima di essere lavorato. Con questo preciso obiettivo abbiamo convinto alcuni allevatori del Lazio a trasformare i loro allevamenti da mucche a bufale.

Oggi continuiamo su allevamenti bufalini che ci forniscono un latte di primissima qualità, che viaggia poco prima della produzione ed è assolutamente dichiarato ufficialmente indenne dal punto di vista sanitario.

Per quanto concerne la freschezza le nostre produzioni sono giornaliere. Ogni giorno potrete gustare una mozzarella fresca di giornata per tenere alto quel detto campano che recita: “La Mozzarella di Bufala ha 24 virtù. Ne perde una ogni ora”.

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Caseificio MozzaRè
Via Della Bufalotta, 663
Roma, 00139
Italia