Frantoio Archibusacci dal 1888


Il Frantoio Archibusacci è un’azienda di Canino (Viterbo) nell’Alto Lazio, specializzata nella produzione di olio DOP.

Frantoio Archibusacci: il logo

Canino, insieme ad altri comuni limitrofi, è dal 1996 zona a Denominazione di Origine Protetta per la produzione di olio extra vergine d’oliva, il massimo attestato che la Comunità Europea riconosce ad un prodotto agroalimentare.

Il Frantoio Arturo Archibusacci opera in questo contesto nel rispetto della tradizione familiare tramandata di padre in figlio, giunta alla quinta generazione ed iniziata nel 1888 con Arturo Archibusacci.

La lavorazione delle olive in tutte le sue fasi avviene a freddo dopo una accurata selezione delle olive, frutto di un raccolto che segue i cicli naturali del frutto.

L’olio viene poi filtrato con cotone idrofilo di primissima scelta, senza alcuna pressione meccanica.

Il frutto di questa procedura attenta alla natura è un olio ricco di caratteristiche nutritive e salubri.

Anche l’imbottigliamento è oggetto di cura speciale, grazie ad una tecnica sottovuoto che permette la conservazione sul lungo termine.

Un prodotto DOP, di qualità e buono per la salute, come solo i frantoi artigiani sanno offrire.

Gli oli del Frantoio Archibusacci sono stati premiati diverse volte per la qualità e il sapore unico.

Scopri i prodotti del Frantoio in Vetrina

  • Olio Extravergine d'Oliva Biologico Poggio Olivastro

Trova il Frantoio Archibusacci su:

Entra in contatto:


    Share with:


    Frantoio Archibusacci dal 1888
    Via di Tarquinia, snc
    (Ex Via di Corneto)
    Canino, 01011
    Italia