Frantoio Cioccolini


La Famiglia Cioccolini sin dal 1890 nella propria Azienda Agricola “Torre Aliano” produce con cura, impegno e professionalità un Olio di caratteristiche qualitative eccezionali, ora grazie anche all’impiego di tecnologie all’avanguardia che permettono la spremitura delle olive nello stesso giorno della raccolta.

Nel Frantoio Oleario, vengono lavorate le olive di produzione propria e di molti Olivicoltori della zona, DOP Tuscia, rinomata per i suoi oliveti e non solo. E’ prevista anche la vendita di olio extravergine di oliva DOP online.  Il nostro attuale Frantoio dispone di un impianto a centrifugazione ( Due linee di produzione) di ultima generazione in grado di trasformare 1200 quintali di olive nelle 24 ore, completamente controllato da una serie di sistemi computerizzati ( temperature e tempi di gramolazione, movimento prodotto ecc. ) ed una area di stoccaggio dell’olio prodotto in cisterne inox inertizzate e climatizzate.

La qualità dell’Olio del Frantoio Cioccolini è stata più volte riconosciuta in concorsi per i migliori Extravergini. Nel 2002 abbiamo ricevuto anche la medaglia d’argento nel concorso Regionale per i migliori extra vergini d’oliva del Lazio e selezione perla finale nel Concorso Nazionale Ercole Olivario.

Sito web

Share with:


Frantoio Cioccolini
Via della Marescotta, 7
Vignanello, 01039
Italia