L’Ortinvetro


Il laboratorio L’Ortinvetro viene fondato nel 2002 da Renato Sperandio e Viorica Trocaru, sulla base dell’esperienza maturata negli anni dallo stesso Sperandio nel settore del confezionamento di prodotti sottolio. Nel 2000 Viorica Trocaru, rileva l’impresa e grazie ad un contributo economico per “l’autopromozione sociale per il consolidamento di nuove iniziative economiche” erogato dal Comune di Roma, rilancia l’impresa verso una nuova gestione: il contributo ricevuto viene infatti completamente utilizzato per l’acquisto e la gestione di macchinari per il lavaggio, il trattamento, il confezionamento, l’etichettatura e l’imballaggio di prodotti dell’orto sottolio.

In breve il ciclo produttivo affidato in passato al lavoro manuale viene automatizzato e programmato secondo nuovi standard qualitativi, allargando l’offerta produttiva. L’unione delle due differenti esperienze professionali dei fondatori inoltre dà vita ad una nuova linea di prodotti alimentari sottolio, come carciofi grigliati e alla romana, crema di funghi porcini ed olive verdi o nere, funghi a chiodino, melanzane grigliate, peperoni a filetto, pomodori secchi e pesto al basilico, preparati con prodotti di origine controllata.

Documentazione ripresa da eccellenzeromane.it

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L’Ortinvetro
Via Basiliolo, 27
Roma, 00176
Italia

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