Luciano – Cucina Italiana


Lo Chef Luciano Monosilio, classe 1984, nonostante la giovane età vanta una lunga formazione. Passando nelle cucine di Roscioli, Fulvio Pierangelini, Enrico Crippa e Mauro Uliassi per sbarcare a Città del Capo dove per due anni ha affinato le sue doti innate di manager della cucina, arriva giovanissimo ad ottenere importanti riconoscimenti tra cui la stella Michelin.

Dopo nove anni in cucina con il collega Alessandro Pipero, lascia il vecchio ristorante, per inaugurarne uno tutto suo.

L’interesse da parte di Luciano Monosilio per i primi piatti l’hanno spinto addirittura a investire nella macchina Pama Parsi per trafilare in loco la pasta fresca affiancandola ad un essiccatore professionale; in progetto c’è infatti anche la produzione di pasta secca disponibile per asporto, come si faceva una volta negli antichi laboratori pastai.

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Luciano – Cucina Italiana
Piazza del Teatro di Pompeo, 18
Roma, 00186
Italia