La “pasticceria Castello” si trova in Corso della Repubblica nel centro storico di Castel Gandolfo nelle vicinanze del Palazzo Apostolico, a circa 15 km a Nord di Roma. Il laboratorio artigianale, fondato nel 1992 da Stefano Liberati da oltre 20 anni propone prodotti classici dell’antica tradizione dolciaria dei Castelli romani, realizzati secondo le antiche ricette.
Tra i dolci della tradizione possiamo ritrovare le classiche “ciambelline al vino” prodotte tutto l’anno e la torta “schiacciatina castellana”, tipica del periodo delle festività, preparata con farina di mandorle, miele all’arancio, canditi, uvetta e nocciola. La “pasticceria Castello” produce ogni giorno pasticceria e croassanteria tradizionale, anche su ordinazione, come cornetti, crostate alle visciole, strudel di mele, torte per cerimonie, pasticceria da the, utilizzando esclusivamente ingredienti naturali selezionati privi di conservanti, addensanti o stabilizzanti. Nel periodo estivo il laboratorio produce anche una varietà di gelato fresco artigianale.
Documentazione ripresa da eccellenzeromane.it
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