Pastificio Gatti e Antonelli


Entrare nel nostro negozio è come fare un viaggio indietro nel tempo. Con il bancone e le scaffalature in marmo , è esattamente com’era negli anni cinquanta, quando è diventato la nostra unica sede. Da allora, nel rispetto delle antiche ricette della nostra tradizione, non abbiamo mai smesso di lavorare al miglioramento della qualità dei prodotti , una qualità peraltro riconosciuta dalla nostra gentile clientela, costantemente alla ricerca dei sapori e delle atmosfere di una volta.

Selezione delle materie prime, lavorazione artigianale e tanta passione: è così che nasce la pasta all’uovo genuina come una volta e buona come non mai. Più che un mestiere, un’arte tutta da assaporare.

Il nostro storico pastificio produce ogni giorno una grande varietà di specialità regionali di pasta, all’uovo e senza uovo, corta o lunga, liscia o ripiena, preparata nel rispetto delle antiche tradizioni, impiegando solamente materie prime di grandissima qualità, attentamente selezionate.

Share with:


Pastificio Gatti e Antonelli
Via Nemorense, 211
Roma, 00199
Italia