Zia Rilla


Zia Rilla nasce da vecchie tradizioni culinarie della famiglia, quando negli anni ’20 i nonni della proprietaria Enrica Sutrini, si trasferirono a Roma dai Castelli Romani.

Là possedevano terre per la coltura del vino e dell’olio ed iniziarono con un primo ristorante, seguito da un secondo e poi da un terzo e da un quarto.

Oggi il locale di Zia Rilla ha le stesse prerogative di quello dei nonni: genuinità, semplicità ed i sapori dei vecchi tempi.

Tutti gli ingredienti utilizzati provengono da un’ accurata ricerca di aziende di nicchia artigianali. Zia Rilla nasce come laboratorio dove si può acquistare la pasta fresca ma offre anche la possibilità di pranzare in un’atmosfera rilassante e accogliente, “come a casa”.

Mettiamo molta cura in quello che facciamo, e tutti i nostri piatti sono genuini: per noi la cucina è accoglienza e cultura da tramandare” spiega la proprietaria Enrica.

Lo spazio è diviso in due zone: il ristorante con i tavoli per il pranzo e il laboratorio di cucina, a vista. E’ possibile acquistare la pasta per una successiva preparazione a casa, oppure, viene cucinata e servita a pranzo.

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Zia Rilla
Via Famagosta, 18
Roma, 00192
Italia