
180 Grammi Pizzeria Romana
180g Pizzeria Romana Roma, a Centocelle la tonda di Rizzo e Mercuro. Fino a pochi anni fa era […]
180g Pizzeria Romana Roma, a Centocelle la tonda di Rizzo e Mercuro. Fino a pochi anni fa era […]
Il Panificio Nicosanti, ubicato in zona Valle Melaina, venne fondato nel 1957. Giunto alla terza generazione, è oggi […]
Dalla passione per il buon cibo e dal ricordo di mia nonna che aveva continuamente le mani in […]
Nel 1973 Cecilia Capitani e Giancarlo Casa, che quindici anni dopo si sposeranno, e Sergio Natali frequentavano insieme il Primo Liceo Scientifico. […]
Anche un cibo semplice e basilare come il pane può diventare un’opera d’arte, è ciò che ha dimostrato […]
Siamo un laboratorio artigiano che produce pasta all’uovo, vantiamo un’esperienza quarantennale e solide radici nel territorio, dove siamo […]
Entrare nel nostro negozio è come fare un viaggio indietro nel tempo. Con il bancone e le scaffalature […]
Pasta all’uovo Maria produce con successo pasta fresca di elevata qualità, seguendo le antiche ricette, utilizzando solamente uova […]
Dal 1985, la passione di Mauro Secondi per la pasta fresca e la sua costante attenzione alla qualità […]
Una sorpresa nel cuore del quartiere San Lorenzo. Aperto da poco più di un anno, il nuovo pastificio […]